私たちは、日本の食に関する専門性と品質を、高めてまいりました。
私たちは、皆様が大切な方を連れて来られるような「場」をご提供できるよう努めてまいりました。
私たちは、可能な限りの熱量と誠意をもって、居心地の良い空間や、心から楽しい時間をご提供できるよう、日々精進しております。
そして、いつどんな時でも一流の価値を体験していただけるよう、務める責任があります。
この熱い思いが伝播し、より活力のある粋な世界を目指して。
日本には、全国各地・四季折々の美味しい食材が、数限りなくあります。その恵まれた食材を生かす調理技術と、常に進化を求め続ける探究心があります。そして、お客様に礼をもって心を尽くす、おもてなしの精神があります。私達は、この優れた日本の食文化と精神を、世界に広げてまいります。食を通じて、また日々の行動によって、より多くのお客様、生産者、関連企業の皆様と感動を共有してまいります。
熟練した職人が選び抜いた食材を、料理人の仕事で最適切なひと皿に仕上げ、おもてなしの心をもってご提供いたします。
私たちのこだわり、それは
静岡の問屋厳選の活うなぎを毎日仕入れ、朝〆のうなぎを生から焼き上げること。
関西で昔から好まれるうなぎかば焼きの食感、「パリッ ふわぁっ」炭火ならではの「遠火の強火」でじっくり丁寧に焼き上げることで、絶妙な食感に仕上げます。
絶妙な甘みを追求し継ぎ足して作り続けている秘伝のタレ。焼いたうなぎの脂や旨味成分 燻製臭が入ることで「えん」独自の風味となります。
滋賀の豊かな自然に育まれたみずかがみはほどよい粘りとまろやかな甘みが特徴で、うなぎかば焼との相性もバツグンです。
私達は謙虚さと感謝の気持ちを忘れず、常に向上心を持ち、日々精進してまいります。 私達は働く仲間を尊重し、困ったときは助け合える環境を築いてまいります。皆様に笑顔をお届けし、誠心誠意、心地よい環境づくりを目指します。