お品書き

うなぎ

厳選活うなぎを備長炭で認定焼き師が丁寧に焼き上げます。
鰻の風味を引き立てる秘伝のタレとこだわりの米が自慢の一品です。

各種、ごはん大盛りできます・・・+110円
各種、肝吸い変更できます・・・・+130円

近江牛重

厳選された近江牛のロースを炭火で丁寧に焼き上げました。

各種、ごはん大盛りできます・・・+110円

一品料理

  • 名物 醤油焼き

    1本

    3,850円

    ハーフ

    1,980円
  • 白焼き・蒲焼き

    1本

    3,850円

    ハーフ

    1,980円
  • 肝焼き
    880円
  • う巻き
    1,210円
  • 骨せんべい
    440円
  • うざく
    660円

お飲み物

ビール

瓶ビール <スーパードライ>
680円
ノンアルコールグラスビール
400円

日本酒

冷や・熱燗
550円
冷酒(300ml瓶) 白鹿本醸造
700円

焼酎

水割・湯割・炭酸割(+50円)、ロック(+200円)

芋焼酎 (きろく)
590円
麦焼酎 中々(なかなか)
590円

ソフトドリンク

烏龍茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール
400円