お品書き

うなぎ

厳選活うなぎを備長炭で認定焼き師が丁寧に焼き上げます。
鰻の風味を引き立てる秘伝のタレとこだわりの米が自慢の一品です。

各種、ごはん大盛りできます・・・+100円
各種、肝吸い変更できます・・・・+120円

近江牛重

厳選された近江牛のロースを炭火で丁寧に焼き上げました。

各種、ごはん大盛りできます・・・+100円

一品料理

  • 白焼き・蒲焼き

    1本

    3,630円

    ハーフ

    1,980円
  • 肝焼き 820円
  • う巻き 1,210円
  • 鰻フライ 1,320円
  • 骨せんべい 350円
  • うざく 650円
  • 650円

お飲み物

  • アサヒ瓶ビール(中瓶) 680円
  • ノンアルコールビール 400円
  • 日本酒(冷や・熱燗) 550円
  • 焼酎(麦・芋) 550円ロックは +200円
  • 冷酒(300ml瓶) 白鹿本醸造 660円
  • 萩乃露吟醸 880円
  • 烏龍茶 380円
  • オレンジジュース 380円
  • カルピス 380円